此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊春市行政资源中心社保局窗口开通绿色通道顺利完成厂办大集体参保缴费工作
发布时间:2017/3/13 9:54:23  发布单位:行政服务和公共资源交易中心
        按照市社保局下发的《关于厂办大集体参保缴费有关事项的通知》的要求,伊春市行政资源中心社保局驻厅窗口提前做好相关准备工作,与中心管理部门密切沟通,制定了详细的工作预案,保证了缴费工作能够及时、有序进行。
        由于此次工作任务时间紧、任务重,行政资源中心特增开了3个受理窗口,行政服务分中心和中心安全保卫科全员出动,协助做好办事群众的咨询引导和维持秩序,社保局窗口工作人员更是利用休息时间加班加点对申请业务进行审批,有效保障了此次厂办大集体参保缴费工作高质量按时完成,得到了办事群众的广泛好评。
        据统计,此次共为7504人办理了缴费手续。