此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊春市行政服务和公共资源交易中心主要职能
发布时间:2017/3/2 12:53:48  发布单位:行政服务和公共资源交易中心
        1.贯彻落实有关公共资源交易管理的法律法规,负责办理工程建设招标投标、政府采购、土地和矿业权招拍挂、国有产权交易等各类公共资源进场交易相关事项,制定进场交易活动的规章制度、业务流程,创造公开、公平、公正的市场竞争环境,依法组织交易活动。
        2.贯彻执行市委、市政府行政审批制度改革的政策和规定,制定行政审批和相关公共服务集中统一办理的规章制度、管理办法、工作流程,对进驻中心行政审批和公共服务事项的运行进行管理、协调、监督和投诉受理,创建公开、透明、3.对进入中心各类公共资源交易活动进行场内监督管理,依法纠正交易活动过程中的各种违法违规行为;负责全市综合评标专家库的使用和日常相关管理,提供有关企业资质、专业人员和公共资源交易相关信息的查询服务。
        4.负责公共资源交易活动的档案管理;负责公共资源交易数据汇总和信用信息的记录及上报;代收代退各类公共资源交易保证金。
        5.负责对各进驻单位窗口和人员的考核、测评工作,参与市委、市政府对进驻单位的年度目标考核和行风测评工作。
        6.负责市委、市政府交办的其他工作。