此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊春市行政服务和公共资源交易中心关于转发《黑龙江省发展和改革委员会关于征集黑龙江省公共资源交易综合评标评审专家库专家的公告》的通知
发布时间:2016/12/29 10:52:07  发布单位:行政服务和公共资源交易中心

伊春市行政服务和公共资源交易中心

关于转发《黑龙江省发展和改革委员会

关于征集黑龙江省公共资源交易综合

评标评审专家库专家的公告》的通知

 

各县(市)、区、局人民政府、市直各有关单位、各科研院所、大专院校:

现将《黑龙江省发展和改革委员会关于征集黑龙江省公共资源交易综合评标评审专家库专家的公告》转发给贵单位,请组织贵单位所属符合条件专业人士踊跃申报,更好服务我市经济社会发展。同时,请通知贵单位目前为伊春市公共资源交易中心专家库的评标专家根据附件要求重新申报。

联系人:牛春梅、李闯

联系电话:0458-3870315

              13945880003

 

                伊春市行政服务和公共资源交易中心

                            2016年12月6日

psb.jpg
psb2.jpg
psb3.jpg